Gerne setzen wir auch Ihre Rezeptvorschläge in die Tat um.
Rufen Sie uns für eine persönliche Beratung an, um für Sie das bestmögliche individuelle Angebot zu erstellen. So bieten wir z.B. auch vegane Flammkuchen-Varianten an.
mit Schinkenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Emmentaler und Petersilie
eine Ziegenkäsecreame mit Rosmarin, Walnüssen und Waldhonig
belegt mit frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum Pesto
Flammkuchen mit Räucherlachs, geraspelten Schale einer Bio-Zitrone und frischem Rucola
mit einer Gorgonzolacreame, Birnen, Thymian garniert mit Walnüssen
Flammkuchen mit Parmaschinken, Tomaten, Parmesansplittern und Rucola
mit mit Äpfeln, Bourbon-Vanillie Creame, Mandeln und Rosinen sowie Zimt und Calvados
mit Kinderschokolade oder Nutellacreame, Bananen und Mandeln
Gerne setzen wir auch Ihre Rezeptvorschläge in die Tat um.
Rufen Sie uns für eine persönliche Beratung an, um für Sie das bestmögliche individuelle Angebot zu erstellen. So bieten wir z.B. auch vegane Flammkuchen-Varianten an.
Während Ihre Gäste langsam eintreffen, stehen, als kleine Vorspeise, schon unsere köstlichen in Weckgläschen angerichteten Salate bereit. Natürlich hausgemacht:
Im Weckgläschen liebevoll zubereiteter
Rucola Salat mit Trauben, Feta und Wallnüssen.
Unser hausgemachter Taboulet Salat mit frischem Koriander, Petersilie garniert mit Obst der Saison
4,50€
Für ein hausgemachtes Dessert ist immer noch Platz!
Probieren Sie unsere creamige
Mouse aux Chocolat ,
die hanseatische Rote Grütze mit Vanillesauce oder unsere Mouse aux Fruits in saisonalen und lokalen Früchten garniert mit einer Sahne-Yoghurt Creme und Baiser.
Unsere leichten und krossen Teigböden, lassen wir für Sie frisch vor Ihrer Veranstaltung aus der Pfalz liefern.
Diese werden dort in höchster Qualität aus französischem Weizenmehl, Wasser, Öl und Salz nach traditioneller Rezeptur gefertigt und enthalten somit auch keine Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Für Abwechslung sorgen unsere Dinkelteigböden oder der rustikale Brauhausteig mit Roggenmehl und Malz.