background
All About Us

unsere Geschichte

Hallo und herzlich willkommen bei

Mobile Leibspeisen!

Ich bin Gina, und alles begann im Jahr 2010, als meine Mama, Helene, Mobile Leibspeisen ins Leben rief. Die Idee kam von einer ihrer besten Freundinnen, die den Teig für unsere köstlichen Flammkuchen in der Pfalz herstellte. Mama wurde sofort inspiriert und beschloss, ein Catering für Flammkuchen hier in Hamburg zu starten. Von Anfang an war es uns wichtig, dass unsere Produkte nur die besten Zutaten enthalten. Der Teig wird nach traditionellen Rezepten mit natürlichen Zutaten hergestellt. Im Jahr 2019 habe ich, Gina, das Unternehmen übernommen, als ich mein Studium begonnen habe. Neben dem Studium macht mir das Catering unglaublich viel Spaß und bietet eine gute Abwechslung zum Lernen.

Sie haben vielleicht bemerkt, dass unser Logo den Namen "Mobile Laibspeise" trägt, während unsere Website als "Mobile Leibspeisen" bekannt ist. Dies ist kein Zufall, sondern ein liebevoller Hinweis auf die Ursprünge unseres Unternehmens. Der Name Leibspeise ist eine Hommage an die Firma meiner Mutter, die mit dem Wortspiel des Brotes "Laib" spielte.

Wir laden Sie herzlich ein, Mobile Leibspeisen kennenzulernen und sich von unserem einzigartigen Geschmackserlebnis verzaubern zu lassen. Genießen Sie unsere Flammkuchen, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden und Tradition und Innovation vereinen.
Vielen Dank, dass Sie Teil unserer kulinarischen Reise sind!
Mit herzlichen Grüßen,
Gina

member img
Gina Netal

Die Tochter

divider__img
member img
Helene Netal

Die Mama

divider__img
 logo

El Royale was the first restaurant to open in Egypt, the resturant was designed with the history in mind we have created a soft industrial dining room.